English | 学校主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科专业建设  教研工作  学生工作  招生就业  党建工作  课程建设  社会服务  文化建设 
学生工作
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
 
 党团组织 
 学生活动 
 学生资助 
 学生实习 

 
医学信息工程学院开展2019级新生军训慰问活动
2019-09-17 15:36   审核人:

为进一步加强新生国防教育,鼓励新生积极参训,同时表达学院对新生的关切,医学信息工程学院学生党支部书记熊宝锋、团委副书记杨夏以及高年级学生代表一行于2019年9月16日下午17:30在风雨操场对2019级新生进行了军训慰问。

慰问过程中,熊老师和杨老师亲切询问了同学们的军训情况,并谈了军训在学生性格磨练、自我成长等方面的重要意义。两位老师为同学们面对酷暑却不言放弃,用军人的高标准严格要求自己的精神点赞,希望他们能够继续发扬不怕苦不怕累的优良作风,顺利完成此次军训。同学们也对老师们的到来表达了感谢,表示来到医学信息工程学院体会到了回家般的温暖。

此次军训慰问活动不仅鼓舞了新生士气,更表达了学院对每一位同学的关心与爱护,也是学院改变工作作风,增强服务意识的具体体现 。

关闭窗口
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们
|
设为首页 | 加入收藏

黔ICP备06003261号-2  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28642668 传真:0851-28642668  邮编:563006