对外交流
当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 对外交流 >> 正文

学院领导赴东软、中联公司贵阳办事处开展访企拓岗活动

发布时间:2023-06-05

为了深化校企合作,促进学院高质量发展,大力推动产教融合、产学研合作,创新人才培养模式,精准了解企业用人需求,6月2日上午,医学信息工程学院党委副书记、院长王晓华、党委副书记刘畅、副院长罗旭等一行到东软集团公司贵阳办事处、重庆中联信息产业有限责任公司驻贵阳办事处开展走访调研活动。

上午,王晓华院长一行首先来到东软集团公司贵阳办事处,与办事处主任敖昆、副总经理魏孝东、销售经理李自成等进行了座谈。下午,王晓华院长一行到重庆中联信息产业有限责任公司驻贵阳办事处走访,与中联贵阳办事处杨金宝经理、人力资源部钱瑜主管、中联区卫(贵州)中心杜中洲主管等进行了座谈。

座谈会上,王晓华院长分别向两家公司介绍了学院的办学情况和此行的意愿,双方就学生实习、毕业生招聘、校企合作、人才培养需求等内容展开了广泛交流,并达成了初步合作意向,对公司到校开展招聘宣讲和专家来校交流等达成了共识。

本次访企拓岗活动为我院校企合作工作的开展提供了资源,为学生就业拓宽了渠道,为我院了解企业人才需求和创新人才培养模式提供了途径,有助于学院更好地服务区域经济发展。

(一审一校:刘畅;二审二校:王晓华;三审三校:梁斯;撰稿/摄影:罗旭)