English | 学校主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科专业建设  教研工作  学生工作  招生就业  党建工作  课程建设  社会服务  文化建设 
通知新闻
通知公告
您的位置: 首页>通知新闻>通知公告>正文
 
 学院动态 
 通知公告 

 
医学信息工程学院全体师生关于预防新型冠状病毒的承诺书
2020-02-06 18:02   审核人:

为贯彻落实党中央和省、市、学校关于疫情防控的决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战,我承诺做到以下几点:

一、正确认识疫情,做防控知识的主动传播者。认真学习和广泛宣传科学防控知识,做到不信谣、不传谣,坚决抵制谣言的产生和传播;积极做好安全防护措施,拒绝扎堆,不组织、不参与聚会、聚餐、外出游玩等可能引起人员聚集的活动,防止传染;出门戴口罩,避免到封闭、空气不流通的公众场合和人多集中的地方,有效切断病毒传播途径;合理饮食,保持睡眠,适当锻炼,增强免疫力,确保健康。

二、积极配合防控,做决策部署的积极响应者。带头宣传贯彻落实中央、省、市、学校关于打赢疫情防控阻击战决策部署,随时听从学院召唤,服从学院决定,主动担当,认真履行职责,做好疫情防控;拒绝谣言,谨言慎行。在互联网上,不信谣、不传谣,抵制不实信息,维护稳定;拒吃野味,不捕杀、不购买、不食用野生动物,尽量避免密切接触家禽,吃熟食;提高防护意识、带头抵制扰乱市场秩序行为。

三、服从统一安排,做疫情防控的坚定执行者。带头增加安全防范意识,讲卫生、勤洗手、多消毒;每天向学院汇报身体状况,有发热、干咳等症状戴上口罩第一时间到当地发热门诊就诊;若有密切接触确诊或疑似病例史,及时报告属地疾控部门和学院,做到不瞒报、不漏报;畅通联系方式,确保学院与自己能及时取得联系;遵守学校规定,不提前返校,服从学校统一安排。

本人系遵义医科大学医学信息工程学院教师 ,现已收悉《医学信息工程学院全体师生关于预防新型冠状病毒的承诺书》,深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性。本人承诺将履行承诺书所有内容,如有违反愿自主承担责任。

医学信息工程学院

承诺人:

2020年

关闭窗口
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们
|
设为首页 | 加入收藏

黔ICP备06003261号-2   地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28642668 传真:0851-28642668  邮编:563006