就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

学院领导带队赴遵义市疾控中心调研并开展访企脱岗工作

发布时间:2024-04-09

4月8日,学院党委书记李岩、副院长罗旭等一行8人赴遵义市疾病预防控制中心调研并开展访企拓岗活动。双方在疾控中心会议室开展了会议交流,会议由市疾控中心书记龙涛主持,副主任黄远谋、副主任张博及疾控中心各科室主任出席了本次会议。

会上,龙涛书记介绍了市疾控中心在信息化建设方面的成就及未来的建设目标,双方就科学研究、实践教学及实习基地建设、学生就业方面的合作提出了构想。李岩书记对遵义市疾控中心在信息化建设工作方面表示赞许,并提出了一些可行性建议,随后介绍了医学信息工程学院的专业设置、师资队伍和学生培养情况。紧接着双方就产学研合作、实践教学和实习基地建设,以及学生就业方面的具体问题进行了深入的探讨。

会后,龙涛书记带领我院教师参观了疾控中心最新的信息化平台。工作人员详细介绍了该平台的数据来源、数据汇总和数据报表等功能,并与我院教师就信息化建设方面的具体问题进行讨论。

通过本次活动,我院与遵义市疾病中心就岗位需求、实践教学和实习基地建设、校地合作等事宜达成了初步意向。

此次调研,为提升医学信息工程学院服务地方经济社会发展的能力、拓展学生实习就业渠道,持续加强学院高质量发展提供了有力支撑。

(一审一校:常永虎,二审二校:罗旭,三审三校:李岩;摄影/撰稿:尚志会)

上一条:学院领导率队赴贵州宝洞酱藏酒业有限公司开展“访企拓岗”专项行动