支部建设
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

医学信息工程学院教工党支部与公共卫生学院教工党支部联合开展“庆中秋,迎国庆”主题党日活动

发布时间:2024-09-13

9月12日,医学信息工程学院教工第一、第二党支部与公共卫生学院教工第一、第二党支部联合举办了一场别开生面的主题党日活动。本次活动以“庆中秋,迎国庆”为主题,旨在通过共同制作月饼的方式,增进党支部之间的交流与合作,进一步激发教职工的爱国情怀和工作热情。

活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。党员教师们共聚一堂,共同动手制作月饼。在公共卫生学院教工第二党支部书记张孝刚老师的指导下,大家认真学习了月饼的制作流程和技巧,从揉面、包馅到烘烤,每一个环节都充满了乐趣和挑战。经过大家的共同努力,一盘盘精美的月饼逐渐成型,散发出诱人的香气。

在制作月饼的过程中,两院教师不仅增进了彼此之间的友谊,还深刻体会到了中华传统文化的魅力。大家纷纷表示,通过此次活动,不仅丰富了业余生活,还增强了党支部的凝聚力和战斗力。

医学信息工程学院教工第一党支部书记徐姗姗表示:“通过共同制作月饼,我们不仅庆祝了中秋佳节和国庆节,还进一步激发了教职工的工作热情和爱国情怀。今后,我们将继续以深化改革为动力,推动学院高质量发展。”

公共卫生学院教工第一党支部书记张怡也表示:“这次联合主题党日活动非常有意义。通过共同制作月饼,我们增进了两个党支部之间的交流与合作,为今后的工作奠定了良好的基础。”

此次“庆中秋,迎国庆”主题党日活动的成功开展,不仅丰富了教职工的业余生活,还进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。相信在未来的工作中,两院党员将继续携手共进,为学校的高质量发展贡献更多力量。

(摄影:朱德钰;撰稿:左安康;一审:徐姗姗;二审:罗旭;三审:李岩)