学校领导到我院调研指导工作

发布时间:2024-10-15

10月14日下午,遵义医科大学党委委员、副校长龚其海带领学校相关部门人员到我院调研指导工作。学院领导及无课教职工参加了本次调研座谈会,学院党委副书记、院长王晓华主持会议。

龚校长首先向全体教师介绍了学校近来在教学、科研方面取得的成绩及先进案例,然后听取了学院关于教学工作、学科发展、硕士点申报、学科竞赛、师资队伍建设等情况的汇报,并听取了教师代表的发言。他对学院前期开展的教学、学科竞赛、科研团队建设等工作给予了肯定,并对学院的发展提出了明确的要求与期望。他指出,一是全院上下要进一步加强政治理论知识和业务知识的学习,提高认识,增强本领;二是学院要不断激励高层次、高职称人才,帮助青年教师不断解放思想,增强信心,勇于担当,积极探索;三是学院要统筹现有师资,进一步推动学科专业融合发展,提高人才培养质量和科研水平;四是学院领导班子要坚持问题导向、目标导向,采取切实有效的措施,圆满完成学校下达的各项目标任务。

(撰稿:王东;摄影:文平;一审一校:王桂林;二审二校:罗旭;三审三校:王晓华)

上一条:医学信息工程学院党委组织师生党支部开展“走进文化乡旅 助推乡村振兴”主题党日活动

下一条:贵州省智慧医疗大数据创新中心主任李晖教授到校开展学术讲座