党委工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党委工作 >> 正文

学院宣传片拍摄情况专题报道

发布时间:2024-04-24

为了全方位展示学院的风采,彰显学院办学成果与特色,提升学院的知名度和影响力,学院决定举全院之力,精心策划并制作一部高质量的宣传片。

近年来,学院在教学、科研、办学层次和社会服务等方面取得了显著成绩,培养了大批优秀人才,为社会做出了积极贡献。为了更好地展示学院的办学实力和成果,学院决定投入大量人力、物力,制作一部高水平的宣传片。

本次宣传片制作工作得到了全院师生的积极响应和大力支持。学院领导高度重视,亲自指导并审定宣传片制作方案;全体教师和学生积极参与,提供宝贵的素材和建议;同事主动配合拍摄工作,分享教学经验和科研成果,展示他们的工作、学习、生活和青春风采。

学院委托了贵州茶城印象文化传媒有限公司作为制作单位,共同推进宣传片的制作工作。制作团队由资深策划、摄影师、剪辑师等组成,他们具有丰富的影视制作经验和创意能力。制作流程包括前期策划、脚本撰写、拍摄准备、实地拍摄、后期制作等多个环节。在每个环节中,制作团队与学院师生紧密合作,确保宣传片能够真实、生动地展现学院的风采和特色。宣传片将全面展示学院的发展历程、师资力量、教学设施、科研成果、学生活动等方面。通过镜头语言和叙事手法,生动展现学院的办学特色和育人成果。同时,宣传片还将融入贵州的地域文化和学院的文化底蕴,使宣传片更具观赏性和传播力。

(一审一校:王桂林,二审二校:罗旭,三审三校:李岩;摄影/撰稿:王东)

上一条:学院党委组织师生党支部赴茶山关战斗遗址开展主题党日活动