通知新闻

学院获批教育部供需对接就业育人基地

发布时间:2024-07-05

近日,学校招生就业处郎婕老师对接贵州信友信息技术公司的“教育部第三期供需对接就业育人项目”成功获批。7月1日,学院与公司就项目成功获批举行了座谈,共同为教育部第三期“定向人才培养培训基地”揭牌。学院院长王晓华、公司总经理周波、学院党委副书记刘畅、学院团委书记杨夏共同出席,项目负责人郎婕老师主持了会议。

王晓华院长对公司的到访表示欢迎,为项目获批表示祝贺。他强调了校企合作在推动学生就业、提升教育质量方面的重要性,同时希望通过此次对接项目,双方能够进一步加强在实习实训、人才培养等方面的合作,实现优势互补,共同发展。刘畅副书记介绍了学院各专业在校生和毕业生情况,向公司表达了学生实习就业及校企合作的需求。

周波总经理详细介绍了公司情况,高度评价了学院的教学质量和学生的综合素质,并表示将全力支持学院的实习实训工作,为学生提供更多的实践机会和就业渠道。

双方围绕学院各专业学生见习、实习、就业去向落实,实习基地建设等方面进行了深入细致的探讨,一致表示将积极探索构建校企合作的新路径。

随后,双方共同为教育部第三期“定向人才培养培训基地”揭牌,王晓华院长为公司颁发了企业导师聘书。此次教育部供需对接就业育人项目成功获批,为学院与贵州信友信息技术公司的深入合作奠定了基础,也为学院的人才培养和就业工作注入了新的动力。(一审一校:杨夏;二审二校:刘畅;三审三校:王晓华;撰稿:郎婕;摄影:文平)